Как начать получать пассивный доход и обеспечить свое будущее?
Для решению этих вопросам казахский биржа Astana International Exchange разработала мобильное приложение для инвестирования, с помощью которого каждый сможет стать инвестором, даже с минимальными финансовыми знаниями.

Задачей агентства стала разработка нейминга, брендинга, креативной стратегии, UI-дизайна и промо-материалов проекту.

Мы искали такой нейминг, который отразил бы суть приложения и то, к чему стремится КАЖДЫЙ — к финансовому успеху. Так мы натолкнулись на казахское слово «табыс», что означает «успех», а первая его буква «Т» легко трансформировалась в знак национальной казахской валюты — тенге.

Такой простой идеей мы подчеркнули, что успех монетизируется, а с мобильным приложением Табыс — это легко. В промо-материалах мы сделали упор на простой механике: быстрая регистрация, добавление банковской карты, минимальной месячный вклад в S20 — и все! Всего за несколько кликов можно стать инвестором, покупая, обладая и продавая с ценные бумаги и приумножая капитал просто в своем смартфоне.

Так родился слоган: Табыс — Доступные инвестиции для каждого. Когда наконец можно расслабиться и позволить твоим деньгам работать на тебя!