Евразийский банк
Крупный коммерческий банк Казахстана
с 25-летней историей

1
PayDa
PayDa - карта рассрочки от Евразийского банка. Это возможность не только приобрести товары в рассрочку до миллиона тенге, но и расплачиваться картой PayDA везде! В любых магазинах Казахстана, в интернете и даже за границей.

Нашей задачей было разработать новую, яркую рекламную кампанию, которая раскроет преимущества карты и привлечет внимание потребителей.
Проблема
На рынке Казахстана огромной популярностью пользуется карта рассрочки KaspiRed. Когда PayDA зашла на рынок, первый вопрос, который возникал у аудитории: «а, это такая карта, как Kaspi?».
Большинство потребителей не видели отличий и не знали о преимуществах карты, продолжая пользоваться привычной и известной всем красной картой
Решение
Сравнение с главным конкурентом невозможно было избежать даже с новой рекламной кампанией. Поэтому мы решили сделать акцент на отличия PayDA от карт других банков.

Мы разработали яркого, сильного, энергичного супергероя, который был призван олицетворять карточку PayDa. И он настолько крут, что может проходить сквозь стены, пробивать все препятствия и даже летать за границу.

Потому что «там, где не пройдут другие, пройдет PayDA!».
Видеоролик
Key visual